[:ru]Строительство в Турции. Скорость и качество[:]

[:ru]

Когда речь заходит о скорости, на ум может прийти строительство в Турции. Потому что строят здесь действительно очень быстро

Турецкие строительные компании известны во всем мире.

турецкие строительные компании

ENKA, Ronessans Group, Onur İnşaat – это лишь небольшая толика турецких строительных гигантов. На их счету десятки крупнейших обьектов по всему миру и это далеко не предел.

Они работают активно, быстро и качественно. В России, Украине и Казахстане турецкие подрядчики давно завоевали прекрасную репутацию, выполнив ряд таких сложных проектов как стадионы, многоярусные торговые комплексы и элементы инфраструктуры. Аэропорты разных масштабов, дамбы, теплоэлектростанции и крупнейшие военные обьекты – все им под силу.

Внутри страны скорость строительства поражает.

Складывается впечатление, что это под силу каждому. Ведь на каждом шагу можно увидеть стройку. Что и говорить, возведение четырехэтажного дома на 12 квартир здесь занимает максимум шесть месяцев с нуля.

К тому же, в Турции активно работает система обновления застройки (kentsel dönüşüm). Особенно в крупных городах это заметно еще больше. Ведь рядом с трущобами и на их месте за считанные месяцы вырастают высокоэтажные дома.

Власти пытаются придать городам современный вид и избавиться от неофициальной застройки (частично об этом мы писали ранее в статье). Поэтому ландшафт городов меняется с огромной скоростью и приехав в Турцию всего лишь через сезон, вполне возможно не узнать вроде бы знакомую местность.

строительство в турцииАктивное строительство в Турции порождает предложение на рынке недвижимости. Что, в свою очередь создает громадный ассортимент и почти бесконечные возможности выбора. При таком разнообразии каждый наверняка найдет для себя подходящиий вариант.

1+1

В последнее время особой популярностью пользуются небольшие квартиры, отличающиеся своей функциональностью. И если раньше в Турции напрочь отсутствовало понятие “однокомнатной” квартиры, то сейчас это один из самых востребованных вариантов для молодежи. Правда, он все-таки предлагает не одну-единственную комнату. Это называется 1+1 и предполагает одну жилую комнату (спальню) и гостиную. Либо же кухню-студио.

Но даже несмотря на небольшой метраж, такие квартиры обладают высокой функциональностью, компактностью и комфортом.
Вы можете убедиться в этом, заказав ознакомительный тур у наших менеджеров. Вам непременно понравится!

[:]

blank