[:ru]Недорогие квартиры в Аланье: актуальная подборка[:]

[:ru]

Новую рабочую неделю мы решили начать с небольшого подарка для вас, дорогие наши читатели. В этой статье представлены недорогие квартиры в Аланье, которые на сегодняшний день находятся в активном поиске новых владельцев.

Недорогие квартиры в АланьеНедорогие квартиры в Аланье на нашем сайте представлены множеством вариантов. Как правило, относительно низкая стоимость объясняется или довольно скромной площадью или необходимостью собственника срочно продать недвижимость. И в том и в другом случае, разумеется, качество никак не страдает.

Итак, самой недорогой квартирой в Аланье, из тех, что представлены в нашем каталоге на сегодняшний день, является студия площадью 42 кв.м., расположенная в любимом районе русскоязычным эмигрантов – Махмутларе. В данном случае низкая стоимость (а стоит данное предложение всего 26 000 евро!) объясняется довольно редкой планировкой. Дело в том, что строительство студий с недавнего времени в Турции законодательно запрещено. То есть вы уже не встретите подобных предложений в новых жилых комплексах. Между тем, многие ищут именно такой вариант для переезда или сдачи в аренду.

Следующее актуальное предложение – снова квартира-студия. Она имеет чуть меньшую площадь – 30 кв.м. и располагается в 500 метрах от моря. Именно удаленностью от моря и компактностью этой жилплощади объясняется ее низкая стоимость. Но что еще нужно для жизни не семейному человеку?

Замыкает наш сегодняшний топ «Недорогие квартиры в Аланье» трешка площадью 120 кв.м. Да-да, вы все верно прочитали. Даже такие варианты можно найти в Турции по весьма привлекательной цене. Несмотря на внушительную площадь и относительную близость к морю (всего 300 метров) стоимость этих апартаментов составляет всего 31 500 евро.

Итак, мы рассказали вам про недорогие квартиры в Аланье, которые можно найти в нашем каталоге на сегодняшний день. Однако это лишь капля в море. Хотите узнать больше? Пишите менеджерам ArbatHomes, которые с радостью ответят на все ваши вопросы по приобретению недвижимости в Турции.

[:]