Почему билеты на чартер стоят дешевле?

 

charterПопулярность чартерных авиаперевозок растет, особенно в сезон отпусков, да оно и понятно: уставшие в трудовых буднях горожане жаждут полного релакса и экзотики. Правда, добраться до нее бывает сложновато: многие экзотические страны находятся столь отдаленно, что регулярные авиарейсы туда отсутствуют или стоимость билетов значительно дороже. Тут-то и пригодятся чартерные рейсы.

Чартер – это, своего рода самолет «под заказ», арендуемый туристической фирмой у авиакомпании. Естественно поэтому, что такие рейсы имеют свою специфику. Они выгодны пассажирам, потому что продажа чартерных авиабилетов осуществляется по ценам, которые ниже, чем на регулярные рейсы. В народе широко распространено их альтернативное название – горящие авиабилеты. Есть выгода и для компании – перевозчика, потому что она может использовать весь потенциал своего авиапарка. Существует прямая выгода и для туристических компаний, потому что они получают, таким образом, возможность доставки своих клиентов в любую страну мира.

Раскупаются чартерные билеты моментально, особенно – в преддверии «высокого» туристического сезона, потому что предоставляют возможность в значительной степени с экономить финансовые средства. Кроме того, чартер оказывается чрезвычайно востребованным еще тогда, когда поток туристов слишком велик, и существует насущная необходимость в организации дополнительных рейсов – не попавшие на регулярный рейс пассажиры разбирают чартерные авиабилеты, как говорится, «на ура». Их реализация может начаться внезапно, поэтому и требует мгновенной реакции пассажиров.

Чартерные рейсы предоставляют пассажирам те же права, что и регулярные перевозки. То есть, при задержке рейса по вине авиаперевозчика на 2 часа, им подают бесплатные напитки, на 4 – полноценный обед, на 6-8 в ночное время – предоставляется отель.

Компания Arbat Homes так же имеет свой выкупленный блок мест на чартерных рейсах разных авиакомпаний.

Контакты для связи по вопросам туристических услуг компании ArbatHomes

 

Бесплатная линия по РФ 8800-555-83-42

Телефон в Москве +7-495-215-53-81

Моб в Турции +90 530 074 04 83

E-mail: andrey@arbathomes.ru

Skype: arbathomes3

ПОДОБРАТЬ ТУР

Отправить
blank