[:ru]Знаменитости, у которых есть недвижимость в Турции[:]

[:ru]

Турция – страна, в которую хочется возвращаться снова и снова. Неудивительно, что этот поистине райский уголок облюбовали мировые звезды. Кто-то приобрел здесь небольшие апартаменты, а кто-то роскошную виллу на берегу моря…

Ани Лорак

Знаменитая украинская певица с 2009 года состоит в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Ани и Мурат познакомились в 2005 году, когда девушка приехала отдыхать в Анталью. Через три года Мурат сделал своей возлюбленной предложение, а чуть позже подарил апартаменты в Турции. В прессе их стоимость оценили примерно в 100 тысяч долларов.

Символично, что жилье влюбленных находится в городе их первой встречи – в Анталье.

Дженнифер Лопес

Голливудская звезда – одна из тех, кто влюбился в Стумбул при первом же знакомстве с ним. Дженнифер настолько понравился этот город, что она решила приезжать сюда почаще. И специально для этого приобрела недвижимость в элитном жилом комплексе Metropol Istanbul.

Стоимость апартаментов оценивается в миллион долларов.

Кстати, такая покупка позволяет Лопес получить гражданство Турции. Так что будем с нетерпением ждать дальнейших новостей!

Наоми Кемпбелл

Британская супермодель за свою 30-летнюю карьеру так устала от вспышек фотоаппаратов и внимания назойливых репортеров, что решила поселиться как можно дальше от цивилизации.

Ее выбор пал на один из турецких островов Isla Playa de Cleopatra, на котором Наоми приобрела роскошный дом с 25-ю комнатами.

Говорят, что модель довольно часто посещает свое новое гнездышко и очень любит местную природу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Еще будучи семейной парой Анджелина и Брэд приобрели роскошный особняк в городке Урла. Стоимость недвижимости оценили примерно в 2,6 миллиона долларов.

Звездная пара и раньше посещала курорты Турции, а после появления собственного гнездышка стала наведываться сюда еще чаще.

Кому отойдет особняк после развода, пока неизвестно. Но, если верить упорным слухам в прессе по поводу примирения звездной четы, возможно, раздел имущества и не понадобится.

Криштиану Роналду

Знаменитый на весь мир португальский футболист тоже нуждается в отдыхе и уединении. Именно в этих целях он приобрел дом в Измире, в который теперь довольно часто наведывается.

Кстати, Роналду удалось «переплюнуть» и Дженнифер Лопес, и Брэда с Анджелиной, так как недвижимость в Турции обошлась ему в 3,5 миллиона долларов.

К счастью, Криштиану может себе такое позволить!

[:]

blank