Покупка недвижимости за рубежом: популярные мифы

Сколько времени бы не прошло, но если человек не обладает актуальной информацией, он все равно будет утверждать стереотипно, что покупка квартиры за границей-слишком дорогое удовольствие. Этим материалом мы хотим наконец разрушить эти мифы и показать, что дом или квартира в другой стране – вполне доступное удовольствие. 

Родину не выбирают – скажете вы. Отчасти это верно – мы не можем изменить места своего рождения, но зато вполне способны в любой момент жизни переехать в более комфортные условия. Турция в течение многих лет гостеприимно принимает не только туристов из разных стран мира, но и тех, кто мечтает жить на берегу моря и не испытывает ни малейшей ностальгии по суровой снежной зиме.

Для многих покупка недвижимости за рубежом является заветной мечтой, которой никогда не суждено сбыться. Почему? В первую очередь, из-за недостатка информации. Казалось бы, в наш век высоких технологий, гугл помогает находить ответы на любые вопросы.

Миф первый: недвижимость за рубежом – для богатых

Это первое и основное заблуждение, которое останавливает многих от покупки жилья за границей. Да, возможно, лет десять назад это утверждение было достаточно правдивым. Однако современное общество стремительно развивается – границы стираются, с каждым днем появляются новые технологии и новые возможности.

На данный момент, даже не смотря на высокий курс евро, недвижимость в Турции– вполне реальное приобретение для средней российской семьи. Например, апартаменты в Аланье можно купить за 30 000 – 40 000 евро (около двух миллионов рублей). Особенно это касается квартир в Мерсине. При этом вам уже не придется тратиться на мебель и необходимую технику, так как все это входит в комплектацию квартиры.

Миф второй: заграница – это слишком далеко

Да, Турция – это не Подмосковье и добраться сюда на машине проблематично. Зато за каких-то пару часов сюда можно долететь на комфортабельном самолете. Причем, благодаря лоукостерам, такое путешествие может обойтись вам чуть дороже одной тысячи рублей.

Если покупка недвижимости за рубежом является для вас лишь вложением средств, то волноваться и вовсе не о чем. Сдавать жилье в аренду можно, не приезжая в страну. Многие агентства недвижимости, в том числе и ArbatHomes, предоставляют своим клиентам услуги сдачи в аренду. В этом случае за чистотой, порядком и своевременной оплатой счетов будет следить агентство, а вы лишь будете получать стабильную прибыль.

Если же вы приобретаете недвижимость за границей для дальнейшего переезда, то Турция – это идеальный вариант, так как ваши друзьям и родственникам не понадобится виза, чтобы навестить вас в любой момент.

Хотите узнать о других преимуществах приобретения недвижимости за рубежом и развеять свои сомнения? Звоните в офис ArbatHomes и получайте консультацию наших лучших специалистов!

Compare listings

сравнить
Поиск
Ценовой диапазон От От
Другие особенности