[:ru]Купить квартиру в Аланье недорого: советы иностранцам[:]

[:ru]

Число иностранцев, желающих переехать в Аланью, постоянно растёт. При принятии решения немаловажную роль играет доступная стоимость квартир в этом городе, во многом обусловленная низким курсом национальной валюты. Купить квартиру в Аланье недорого сегодня более чем реально. И для того чтобы переехать в эту чудесную страну, вовсе не обязательно владеть огромными капиталами.

Почему стоит выбрать именно Аланью?

купить-квартиру-в-аланье-недорого

1. Идеально комфортный климат. Аланья – самое тёплое место в Турции. Здесь можно прекрасно проводить время не только летом, но и зимой. Средняя температура в декабре-январе не опускается ниже плюс десяти градусов. Мороза и снега практически не бывает в этих благодатных местах. А какова длительность купального сезона в Аланье? Купаться в лазурных водах Средиземного моря можно уже с середины мая, а закрывать сезон — не раньше конца октября.

2. Фрукты круглый год. Климат Аланьи позволяет выращивать сотни сортов фруктов и овощей круглый год. Даже зимой здесь нет недостатка в спелых плодах. В любое время года вы сможете накрыть богатый стол с местными фруктами, овощами и морепродуктами.

3. Другой немаловажный бонус – превосходная экология и великолепная природа. Пляжи — чистые и ухоженные. Пейзажи — живописные и разнообразные. А ещё — Торосские горы, долины, пещеры, ущелья, бухты и хвойные леса. Целой жизни не хватит, чтобы сполна насладиться красотой этих мест.

4. Безопасность для семьи. Поскольку туристический поток на турецкий курорт Алания постоянно растёт, местные власти очень серьёзно подходят к поддержанию порядка на улицах, охране исторических объектов, совершенствованию городской инфраструктуры.

5. Квартиры в Аланье покупают не только для постоянного проживания, но и в качестве летнего плацдарма для отдыха. Такое решение — регулярно отдыхать в Аланье в собственной квартире — очень популярно, поскольку имеет ряд неоспоримых преимуществ. Главные из них — это удобное географическое расположение и развитая транспортная система. Попасть в Аланию из России и стран СНГ можно легко и быстро, причём билеты будут очень доступными.

6. Дешёвые товары и услуги. Если вы уже приезжали на отдых в Аланью, то, наверняка, убедились в том, насколько здешние цены дешевле европейских. А если вы будете регулярно заглядывать на рынки, то сможете приобретать вещи и еду за половину стоимости — нужно только немного поторговаться.

7. Оформление сделки купли-продажи квартиры в Аланье — не только дешёвая, но и очень быстрая процедура. Власти заинтересованы в том, чтобы привлекать в страну иностранный капитал, поэтому стране удалось максимально упростить и удешевить подобные сделки для иностранцев (налоги на приобретение квартиры составляют в Турции не более 5% от её цены).

Самое доступное жильё во всей Турции

купить-квартиру-в-аланье-дешево

Итак, где в Турции можно найти самые доступные варианты «квадратных метров»?

Эксперты турецкого рынка недвижимости единогласно утверждают, что таким местом пока ещё остаётся Аланья. Разумеется, цена объекта будет зависеть и от расположения, и от этажности, и от инфраструктуры комплекса. Но тем не менее вторичное жильё в Алании на сегодняшний день является самым доступным во всей Турции.

Итак, как купить квартиру в Аланье недорого?

1. Во-первых, нужно правильно расставить приоритеты. Сможете ли вы мириться с тем, что на дорогу до пляжа придётся потратить чуть больше времени, ради того, чтобы получить желаемую квартиру по более низкой стоимости? Важен ли для вас красивый вид из окна, этаж или инфраструктура комплекса? Если вы хотите купить квартиру в Аланье недорого, выберите, какой из этих пунктов для вас наименее значим и сосредоточьте свои изыскания на действительно подходящих недорогих объектах.

2. Внимательно изучайте рынок «вторички». Здесь можно найти жильё с мебелью и ремонтом высокого качества, при этом относительно новое — построенное не раньше 2000-х годов.

3. Регулярно просматривайте наш электронный каталог. Он постоянно обновляется, на некоторые объекты происходит снижение цены, и уже сейчас в нём есть множество вариантов в ценовой категории до 40 000 евро.

Также вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые с удовольствием ответят на все вопросы, покажут варианты, которых ещё нет на сайте, и устроят индивидуальный тур, чтобы вы смогли выбрать идеальную квартиру, которая подойдёт именно вам.

[:]

blank