[:ru]Август с ArbatHomes: наши лучшие предложения[:]

[:ru]

ArbatHomes учитывает все пожелания своих клиентов и всегда предоставляет им широкий выбор. Мы рады показать вам наши лучшие объекты августа. Жилой комплекс с 12-этажными корпусами, чуть более компактный комплекс с 6-этажными блоками и элитный пентхаус в уединенном местечке возле моря – у нас найдутся апартаменты мечты для каждого!

Если вы хотите жить у моря, но при этом находиться в центре внимания, этот вариант для вас. Alara Park в Махмутларе – это уникальный оазис, в котором удачно переплетаются богатая инфраструктура и эко-дизайн. Практически изо всех квартир будет открываться потрясающая панорама на парковые зоны, покрытые зеленью горы или море. Благо до моря всего 400 метров и впереди преимущественно малоэтажная застройка. Инфраструктура комплекса включает большой благоустроенный сад, открытый плавательный бассейн с зоной для детей, зону барбекю, крытый бассейн с подогревом, фитнес-центр, спа и обширную игровую зону.

Вы можете приобрести как апартаменты, так и роскошный пентхаус. Кстати, цены совсем не кусаются. Благодаря тому, что комплекс находится на этапе строительства, стоимость жилья в нем начинается от 51 000 Евро.

Второй комплекс, который мы предлагаем вашему вниманию, находится в великолепном зеленом уголке поселка Каргыджак, всего в 50 метрах от моря. Он состоит из двух 6-этажных зданий и обладает шикарной, разнообразной инфраструктурой. Здесь есть открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом, кафе-ресторан, кинозал, фитнес-центр, сауна, игровая комната и турецкая баня. Все это позволит вам жить в условиях 5* отеля, наслаждаясь каждой минутой.

Поскольку комплекс уже сдан, стоимость квартир здесь будет выше, чем в Alara Park – от 110 тысяч Евро.

И, наконец, особое предложение для тех, кто мечтает о собственном доме на берегу Средиземного моря – двухуровневый пентхаус в престижном районе Аланьи Каргыджаке. Дом общей площадью 120 кв. м. включает в себя три спальни, две кухни и столовую. Кроме того, к услугам жильцов большой собственный сад и открытый плавательный бассейн. Пентхаус уже укомплектован всей необходимой мебелью и техникой. При этом его стоимость всего 95 000 Евро.

Предложение еще действует! Получить более подробную информацию вы можете у менеджеров ArbatHomes.

[:]

blank