Лучшие проекты июля от ArbatHomes

 

Второй летний месяц подошел к концу, и мы рады подвести его итоги. В июле мы познакомились с множеством замечательных людей и выставили на продажу несколько роскошных комплексов. В этот раз мы остановимся более подробно лишь на одном из наших предложений, и вы убедитесь, что оно этого заслуживает!

Итак, герой прошедшего месяца – роскошный жилой комплекс премиум-класса Alara Park. Он располагается в одном из самых любимых районов русскоязычных покупателей – Махмутларе.

В чем же его уникальность? Alara Park – это современный, комфортный и экологичный проект, который полностью соответствует европейским стандартам качества. Его можно описать как оазис с инфраструктурой 5* отеля. От моря комплекс отделяют всего 400 метров благоустроенной территории, застроенной в основном малоэтажными домами. Это позволит обладателям апартаментов в Alara Park
беспрепятственно наслаждаться роскошной панорамой парковых зон, величественных гор или бирюзового моря.

Комплекс построен по уникальному проекту, в котором были учтены все особенности данной территории. В каждом блоке создана дополнительная звуко- и теплоизоляция, подсветка фасадов в ночное время, панорамное остекление и яркие интересные детали.

Как мы уже говорили, Alara Park по уровню инфраструктуры может сравниться с лучшими 5* отелями. Территория комплекса огорожена, а ворота оборудованы кодовыми замками. К тому же на территории круглосуточно ведется видеонаблюдение и работает охрана. Это позволит вам безо всяких опасений отпускать детей одних во двор. Тем более что для них предусмотрено множество развлечений.

Также на территории комплекса есть благоустроенный сад, открытый большой плавательный бассейн с отдельной зоной для детей, зона барбекю, крытый бассейн с подогревом, фитнес центр, спа-зона, турецкая баня (хамам), римская паровая комната, массажная комната, релакс
рум, игровые автоматы, настольный теннис, бильярд и детская игровая комната.

Мы можем предложить вам апартаменты с планировкой 1+1, 2+1, 3+1 и пентхаусы 2+1 или 3+1. Пока все варианты доступны для приобретения.

Строительство комплекса начнется в сентябре этого года, а ввод в эксплуатацию по графику запланирован на май 2020. После этого цена ощутимо возрастет.

Для тех, кто влюбился в Alara Park и мечтает жить в роскошном комплексе на берегу Средиземного моря, мы предусмотрели очень привлекательную рассрочку.

Для резервации апартаментов вам нужно будет внести лишь 5% от их стоимости, еще 30% – до начала строительства, то есть до 1 сентября. На оставшиеся 65% процентов м готовы предоставить беспроцентную рассрочку на 24 месяца.

Более подробную информацию вы можете получить здесь или у одного из менеджеров ArbatHomes.

blank