[:ru]Услуги красоты в Турции[:]

[:ru]

Сразу стоит заметить, что услуги красоты в Турции оставляют желать лучшего. И речь идет о «женской части» этой индустрии. По поводу мужской парикмахерской культуры ничего плохого сказать нельзя, мужчины в Турции очень дорожат своей внешностью и всячески о ней заботятся. И именно мужские турецкие парикмахеры очень высококачественно делают свою работу

В то же время женская часть этой отрасли не может похвастаться такими успехами. Речь тут в восприятии и другой культуре. Дело в том, что такая любимая нашими славянскими девушками натуральность и естественность в макияже и праздничных образах не совпадает с видением турецких мастеров.

услуги-красоты-в-Турции

Именно по этой причине в Турции высокой популярностью и спросом пользуются наши славянские мастерицы. Маникюр, педикюр, наращивание, покрытие и укрепление ногтей. Ламинирование, наращивание, укрепление, покраска волос. Уколы красоты и другие процедуры косметологического характера. Все это пользуется огромным спросом у местных жительниц при условии, что «мастера заграничные, а лучше даже славянские».

При этом всем турецкие женщины любят и умеют показать себя. Они обожают яркий макияж, умопомрачительные блестящие наряды и украшения. Любят быть заметными и у них это получается очень хорошо.

Вместе с тем в стране прекрасно развита пластическая хирургия, о чем мы ранее уже писали.

Справедливости ради стоит заметить, что работа с удалением волос на теле в стране развита прекрасно. Все виды эпиляции более чем доступны для клиента с любым бюджетом.

турецкие-услуги-красотыИ да, если Вы заняты в сфере красоты, решили переехать в Турцию и опасаетесь того, что Ваши таланты здесь потеряются и будут никому не нужны, пусть Вас не пугает переезд. Хорошие и квалицированные мастера нужны всегда и везде, независимо от региональных и географических особенностей.

Кроме того, в Турции проживает очень много иностранцев, в частности выходцев из славянских стран. И поэтому, если даже местные жители не оценят Ваши таланты, наверняка найдутся наши соотечественники, которые будут рады Вашим рукам. Особенно это касается южного региона страны (Анталия, Алания, Мармарис). Там концентрация русскоязычного населения – очень высока.

Обязательно примите во внимание всю вышеизложенную информацию и приезжайте в Турцию подготовленными.

[:]

blank