[:ru]Апартаменты в Турции от собственника: подборка вариантов[:]

[:ru]

Ищете апартаменты в Турции от собственника? Специально для вас мы сделали подборку, в которую вошли самые привлекательные варианты планировки 1+1, 2+1, а также квартира-студия по супер-низкой цене!

Апартаменты в Турции от собственника – это отличная возможность приобрести недвижимость по привлекательной цене, иногда в комплекте с мебелью и техникой. Очень часто собственники выставляют свое жилье на срочную продажу, что естественно отражается на стоимости. Приобретая недвижимость «из рук в руки» можно неплохо сэкономить как время, так и деньги.

Апартаменты в Турции от собственникаИтак, наш первый вариант в подборке «апартаменты в Турции от собственника» – апартаменты 1+1 или, другими словами, двухкомнатная квартира. Данные апартаменты площадью 65 кв.м. расположены в жилом комплексе 2017 года в районе Махмутлар в 350 метрах от моря. В инфраструктуру комплекса входят открытый плавательный бассейн, парковка и беседка для барбекю. Апартаменты выставлены на продажу вместе с мебелью! 

Апартаменты в Турции от собственникаСледующий вариант имеет аналогичную площадь и планировку, но располагается уже на 100 метров ближе к пляжу. Кроме того, отличается и инфраструктура комплекса – здесь она более богатая и разнообразная. Это, конечно, влияет на цену, но незначительно. Апартаменты полностью обставлены мебелью, техникой и оригинальными предметами интерьера. В каждой комнате есть кондиционеры, а на балконе установлена садовая мебель для уютных чаепитий. 

Апартаменты в Турции от собственникаТеперь познакомимся с вариантами 2+1 от собственника – то есть трехкомнатными квартирами. Данные апартаменты площадью 115 кв.м. расположены всего в 150 метрах от пляжа. Также как и предыдущие варианты, они полностью обставлены мебелью, что позволяет существенно сэкономить при переезде. Этот вариант отлично подойдет тем, кто хочет сразу же после получения ключей вселиться в свою квартиру.

Апартаменты в Турции от собственникаСледующие апартаменты в Турции от собственника также имеют планировку 2+1, но площадь у них намного больше – 130 кв.м. Апартаменты очень просторные и светлые, с большими панорамными окнами. Планировкой предусмотрено 2 спальни, гостиная с совмещенной кухней, одна ванная комната, два туалета и два балкона. Апартаменты обставлены и полностью готовы к проживанию. Мебель входит в стоимость данного предложения

Апартаменты в Турции от собственникаИ на «десерт» в нашем сегодняшнем обзоре – квартира-студия площадью 42 кв.м., расположенная всего в 250 метрах от пляжа. Квартира расположена в комплексе с отличной инфраструктурой, которая включает в себя открытый бассейн, фитнес-зал и настольный теннис. Стоимость данного предложения просто уникальная для рынка недвижимости Турции! Такие цены действительно встречаются очень редко. Узнать подробности вы можете по этой ссылке

[:]

blank