Квартиры в Аланье с отдельной кухней

 

квартиры с отдельной кухней

Для жителей стран СНГ совсем не удивителен сам факт наличия отдельного помещения, где базируется вся кухонная техника и утварь, но вот в Турции чаще всего планировка квартир предусматривает кухню американского типа, то есть совмещенную с гостиной. Компании-застройщики понимают, что некоторым иностранцам привычнее готовить вкусные блюда в изолированной комнате от других, поэтому все же включают в местный рынок недвижимости подобную планировку. Давайте поближе познакомимся с такими вариантами, все они представлены в каталоге ArbatHomes. 

квартиры с отдельной кухней

В центре Аланьи продается квартира 3+1 площадью 158 кв.м с двумя ванными комнатами и двумя балконами, с которых открывается живописный вид. Всего в 250 метрах от резиденции находится Средиземное море. На закрытой территории современного жилого комплекса, построенного в 2019 году, доступна крытая парковка.

квартиры с отдельной кухней

В Махмутларе также есть выбор апартаментов с отдельной кухней. Например, четырехкомнатная квартира площадью 138 кв.м. Планировка аналогичная предыдущей: две ванные комнаты и два балкона. В распоряжении каждого жильца доступны: бассейн, сауна, детская площадка и парковка. 

Также, в центре Аланьи, представлена меблированная квартира 2+1 площадью 105 кв.м в жилом комплексе, построенном в 2000 году. В планировку входят: две спальни, гостиная, отдельная кухня, соответственно, ванная комната и два балкона. В шаговой доступности – отличная городская инфраструктура. 

Завершить знакомство мы бы хотели вариантами, которые представлены на нашем YouTube канале. Приятного просмотра! 

blank