[:ru]Квартира в Аланье с отдельной кухней[:]

[:ru]

Одной из особенностей недвижимости в Турции является кухня американского типа. Многим семьям нравится такая планировка, но некоторые все же предпочитают квартиры с отдельной кухней. Мы выбрали несколько вариантов из актуального каталога, которые порадуют любителей классики.

Квартира в Аланье с отдельной кухнейМода на кухню американского типа диктует свои условия даже на рынке турецкой недвижимости. Поскольку покупатели все чаще интересуются такими вариантами, застройщики идут им на встречу. Именно поэтому квартира в Аланье с отдельной кухней – довольно большая редкость. Однако найти такой вариант вполне реально. Вот лишь несколько примеров из разных ценовых категорий нашего каталога.

Эта квартира в Аланье с отдельной кухней расположена в районе Махмутлар всего в 300 метрах от моря. В стоимость квартиры входит практически вся мебель и бытовая техника, но главное ее преимущество – изолированная кухонная зона. На Квартира в Аланье с отдельной кухнейданный момент дверь в кухню не установлена, но этот вопрос легко решается. 

Следующий вариант – апартаменты 1+1 в жилом комплексе 2017 года постройки. Апартаменты расположены на 6 этаже и имеют площадь 75 кв.м. В них выполнена полная чистовая отделка, проведены все необходимые коммуникации, имеется полное остекление, вся сантехника, душевая кабина, встроенная кухня. Из окон и с балкона открывается потрясающий вид на море и горы. Кухня очень просторная и светлая. 

Чуть дороже будет стоить двухкомнатная квартира в районе Оба. Квартира совершенно новая. Выставлена на продажу с Квартира в Аланье с отдельной кухнейполной чистовой отделкой, укомплектованным санузлом, в кухонной зоне имеется встроенный кухонный гарнитур, установлена варочная панель, вытяжка. 

Шикарные апартаменты планировки 2+1 площадью 125 кв.м. отличаются не только выгодным расположением, но и удобной планировкой. Две уютные спальни, просторная гостиная, отдельная кухня, два санузла и балкон с великолепным видом на горы и частично на море – то, что нужно для большой семьи. 

И завершает нашу подборку роскошная квартира в Аланье с отдельной кухней планировки 3+1. Площадь 160 кв.м., полная чистовая отделка и панорамный вид на море делают это предложение крайне выгодным как для инвестиций, так и для переезда. 

[:]

blank