[:ru]Квартира в Аланье для жизни и отдыха[:]

[:ru]

Каталог на нашем сайте делится на несколько рубрик: новая, вторичная, элитная, коммерческая недвижимость и земельные участки. В этой статье мы расскажем, на что обратить внимание, если вас интересует квартира в Аланье для жизни и отдыха.

Квартира в Аланье для жизни и отдыхаКвартира на популярном курорте – это не только крайне выгодное вложение денежных средств, но и возможность кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Несмотря на сложившийся стереотип о том, что недвижимость у моря – это дорого, существует множество демократичных вариантов жилья высокого качества.

Квартира в Аланье для жизни и отдыха может располагаться как в центральном районе в двух минутах ходьбы от знаменитого пляжа Клеопатры, так и в более спокойных, отдаленных районах города. В данном случае все зависит от ваших предпочтений.

Стоимость небольшой студии в Аланье на данный момент стартует от 27 000 евро. А за 31 500 евро можно приобрести уже трехкомнатные апартаменты (планировка 2+1) площадью 120 квадратных метров!

Выбирая жилую недвижимость в Аланье для начала определитесь с целью ее приобретения. Так, например, недорогую жилплощадь в шаговой доступности от моря будет проще сдать в аренду, а апартаменты в элитном жилом комплексе на первой береговой линии вряд ли смогут быстро окупить вложенные средства.

А теперь давайте кратко рассмотрим взаимосвязь района и стоимости недвижимости. Самые дешевые квартиры в Алании на сегодняшний день представлены в таком районе как Махмутлар. Далее в нашем рейтинге следует Дамлаташ (центральный район Алании), в котором расположены основные достопримечательности города и легендарный пляж Клеопатры. Купить апартаменты площадью 60 кв.м. здесь можно по цене от 32 000 евро. Замыкает тройку лидеров самый удаленный район Алании, славящийся своей элитной недвижимостью – Демирташ. Здесь самые дешевые апартаменты в новом жилом комплексе будут стоить 36 000 евро (при планировке 2+1!).

Итак, мы убедились, что квартира в Аланье для жизни и отдыха – вполне реальное приобретение, даже если ваш бюджет не превышает 30 000 евро.

[:]

blank