Недвижимость в Махмутларе: выбор апартаментов

По последним данным, каждый четвёртый проживающий в прекрасном районе Аланьи Махмутлар – иностранец. Кроме того, число, в основном, составляют граждане России. И уже мало, для кого секрет в том, что это место называют «русским районом». Поэтому местные жители перестали удивляться услышанной так часто соответствующей речи. Одна из причин популярности Махмутлара среди представителей Российской Федерации – разнообразие недвижимости на любой вкус и размер бюджета. В этой статьи мы представим самые лучшие варианты, которые только есть в каталоге ArbatHomes

В настоящее время около 7 тысяч квартир выставлено на продажу. Людям здесь не только не скучно жить, но и комфортно и безопасно Во многом из-за хорошей городской инфраструктуры: около 50 магазинов, 7 банков, 12 аптек и поликлиника, детские площадки, парки. Охрана общественного порядка представлено жандармерией, повсюду осуществляется видеонаблюдение. 

недвижимость в Махмутларе

Предлагаем перейти непосредственно к объектам. 

В данный момент предлагается большое количество трехкомнатных квартир с планировкой 2+1, площадью до 120 кв.м, как с мебелью, так и без нее. Такие апартаменты идеально подойдут для постоянного проживания небольшой семьей. Например, резиденция с бассейном, которая находится прямо на берегу Средиземного моря. Она включает в себя просторную квартиру, в которой вы сможете воплотить свои дизайнерские задумки и создать собственный уют. Обратите внимание на стоимость, она вас приятно удивит. Другие варианты с аналогичной планировкой представлены по ссылке

недвижимость в Махмутларе

Если вы ищите небольшие апартаменты с жилой площадью до 70 кв.м, то в Махмутларе вы сможете с лёгкостью выбрать подходящие. Например, прекрасный вариант – квартира 1+1 площадью 60 кв.м. Она полностью готова к немедленному заселению, ведь в ее стоимость включены вся необходимая мебель и техника. И из приятных бонусов – в 250 метрах шумит необъятное Средиземное море. 

Также в большом объеме представлены элитные апартаменты со всеми условиями, которые доступны на закрытой территории современных жилых комплексов. Например, пентхаус 4+1 площадью 237 кв.м. В состав планировки входят: 4 спальни, совмещенная с кухней гостиная американского типа, а также просторная терраса с видом на море, горы и историческую крепость Аланьи. В стоимость апартаментов включена чистовая отделка, полностью оборудованные санузлы, кондиционер в каждой комнате и бытовая техника.

недвижимость в Махмутларе

Как вы успели заметить, в Махмутларе в основном все предложенные варианты продаются по доступным ценам, которые соответствуют условиям самих апартаментов. Местные компании-застройщики ориентируются именно на иностранного покупателя и удовлетворяют все их запросы и потребности. Поэтому именно в этом районе так востребована жилая недвижимость. 

Если вы уже определились с тем, что хотите жить в Махмутларе, но теряетесь в большом потоке квартир и домов, менеджеры ArbatHomes с удовольствием вас сориентируют и подберут те самые апартаменты.

blank