[:ru]Ответы на вопросы ArbatHomes[:]

[:ru]

Дорогие друзья, на прошлой неделе мы подвели итоги нашего конкурса, провели долгожданный розыгрыш и объявили пятерых счастливчиков, которые получили возможность отдохнуть на Средиземном море совершенно бесплатно! Но мы до сих пор не раскрыли всех секретов и не опубликовали правильные ответы на наши конкурсные вопросы. Исправляемся!

ArbatHomesКак вы наверняка уже знаете, этот год начался для компании ArbatHomes с нового, радостного опыта. Мы впервые запустили конкурс, призовым фондом в котором стали пять недель отдыха на Турецком Средиземноморье. В течение нескольких месяцев мы задавали Вам вопросы, ответы на которые можно было найти только на нашем Youtube канале. Мы очень рады, что большинство участников справились с этой местами непростой задачей и прислали правильные ответы на все шесть вопросов. Ну а для тех, кто допустил пару ошибок или не успел поучаствовать в конкурсе, мы публикуем вопросы с правильными ответами!

Первый и, пожалуй, самый простой вопрос звучал так: назовите столицу Турции. Конечно же, правильным ответом является Анкара. Анкара была объявлена столицей Турции 13 октября 1923 года, а это значит, что всего через пять лет она отпразднует свое столетие в этой роли. Многие ошибочно указали в своем ответе Стамбул. Мы понимаем Ваше замешательство, так как Стамбул часто называют культурной столицей Турции. К тому же он является первым городом республики по численности населения.

Второй вопрос касался уже нашей любимой Алании. Знаете ли Вы, какое количество видов фруктов и овощей произрастает в этом небольшом городе? А вот участники нашего конкурса, посмотревшие ролики Асыма Баштуга на Youtube, знают. Только представьте, что в Алании можно встретить 187 видов вкуснейших фруктов и овощей! Чем ни повод приехать?

Третий вопрос был таким: как называется частная школа в Алании, где для нашего канала в Youtube снимался ролик про образование в феврале? Правильный ответ – Doğa.

Четвертый вопрос касался стоимости виллы на реке Димчай, о которой был снят один из роликов на нашем канале. Правильный ответ Вы можете увидеть по этой ссылке

Пятый вопрос звучал так: в каком веке была построена средневековая крепость Алании. Крепость, которая уже давно стала символом Алании и которую можно увидеть как на сувенирной продукции, так и на фотографиях в интернете была построена в далеком 13 веке сельджукским султаном Ала-ад-дином Кей-Кубадом.

И, наконец, шестой вопрос, ответ на который особенно заинтересует успешных иностранных инвесторов. Как называется лучший жилой комплекс для инвестиций в Алании, о котором Асым-бей рассказывал на прошлой неделе? Теперь мы можем раскрыть секрет, и озвучить название данного комплекса – это, конечно же, Alanya Towers

[:]

blank