[:ru]В Аланье снизилась стоимость проезда для детей[:]

[:ru]

В Аланье снизится цена на проезд в городском транспорте для детейС сегодняшнего дня в Аланье снижается цена на проезд в общественном транспорте для школьников и студентов.

Указ о корректировке стоимости проезда был подписан по распоряжению министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу. Министр сделал соответствующее указание, когда несколько недель назад приезжал в Аланию на открытие нового детского парка.

Проезд на автобусах для детей и подростков с 20 ноября составляет 1 лиру 80 курушей. Напомним, до этого момента школьники и студенты платили 2 лиры 25 курушей. Стоимость проезда для взрослых не изменилась: они платят 4 турецких лиры.

Аланья — один из самых популярных курортов Турции. Этот город стремительно развивается и за какие-то пару десятков лет приобрёл совершенно новый для себя статус – центра туристической жизни Анталийского региона. Городские власти Алании постоянно укрепляют связи с населением и делают всё, чтобы этот город стал ещё более гостеприимным и комфортным для иностранцев.

[:]

blank