[:ru]Turkish Airlines признана «Лучшей международной авиакомпанией»[:]

[:ru]

Turkish Airlines признана «Лучшей международной авиакомпанией»Национальному авиаперевозчику Турции авиакомпании Turkish Airlines присвоен статус «Лучшая международная авиакомпания».

Эту награду «Турецкие авиалинии» получили в рамках премии National Geographic Traveler Awards 2019, которую проводит один из самых престижных и популярных журналов о туризме National Geographic Traveler.

Премия была создана в 2011 году, и с тех пор стала одной из основных наград в сфере туризма. Победителей во всех номинациях выбирают читатели с помощью онлайн-голосования.

На награждении присутствовал генеральный менеджер Turkish Airlines в Москве Туран Йардымджы. Он заявил, что авиакомпания будет и дальше подтверждать своё лидерство на рынке и повышать качество обслуживания пассажиров. «Turkish Airlines летает в 126 стран по всей планете и обслуживает 316 направлений — больше, чем любая другая авиакомпания. Мы планируем расширять маршрутную сеть и укреплять репутацию Turkish Airlines как одной из самых предпочитаемых авиакомпаний в мире, которая уделяет приоритетное внимание первоклассному уровню услуг и безопасности», — отметил Туран Йардымджы.

Напомним, что национальный авиаперевозчик Турции осуществляет полёты из 10 российских городов и благодаря удобным стыковкам в Стамбуле обеспечивает пассажирам из стран СНГ самые удобные условия для перелётов в любом направлении по всему миру.

[:]

blank