[:ru]Турция становится лидером в сфере медицинского туризма[:]

[:ru]

Все чаще жители стран СНГ рассматривают Турцию не только как курорт с отдыхом «все включено», но и как страну, предоставляющую квалифицированную медицинскую помощь.

медицинские услуги в ТурцииПо данным Международного института статистики ежегодно к турецким врачам обращаются примерно полмиллиона пациентов. С каждым годом эта цифра возрастает за счет иностранцев, желающих поправить свое здоровье в солнечной стране.

Высокая квалификация турецких врачей, развитие частных клиник и использование самого современного оборудования творят чудеса. Благодаря удачному сочетанию этих факторов мы можем сегодня говорить о том, что Турция выходит в список лидеров медицинского туризма.

За последние десять лет 49 турецких клиник получили престижную международную сертификацию JCI, которая свидетельствует о безукоризненном менеджменте и высочайшем качестве медицинских услуг. Для сравнения, в Израиле сертификат JCI имеют только 20 клиник.

Турецкие врачи достигли больших успехов в лечении таких сложных заболеваний как онкология и болезнь Альцгеймера. При этом медицинские услуги в Турции обходятся гражданам СНГ намного дешевле чем в Израиле, большинстве европейских стран и США.

[:]

blank