[:ru]Турция стала вдвое популярнее как новогоднее направление туризма[:]

[:ru]

В Анкаре в 2019 году пройдет русская МасленицаТурецкие отели не только показали рекордную заполняемость в минувшем сезоне 2018, о чем мы писали и можно почитать по ссылке. Очень популярно турецкое направление у россиян для отдыха на Новый год. По данным Ассоциации туроператоров АТОР, некоторые туроператоры сообщают об увеличении бронирований в два раза по сравнению с показателями 2017 года.

Многие туристы позаботились об отдыхе в турецком отеле на Новый год за 5 месяцев, а путевки в большинство отелей уже распроданы. Наиболее популярны среди россиян отели Антальи, Аланьи, Сиде, Белека и Кириш (Кемер).  Учитывая длинные новогодние каникулы в РФ, средняя продолжительность путевок – от 3 до 11 ночей, хотя наибольшим спросом пользуются недельные заезды. Чаще всего в Турцию едут встречать Новый год семейные пары и молодежь. Новогодний недельный тур с перелетом и трансфером с выездом из России обойдется от 42 тысяч рублей на двоих.

Если вы не успели забронировать тур или вам скучно проводить все каникулы в одном отеле, а также вы помните о разнообразии горнолыжных курортов Турции – пишите в туристический отдел ArbatHomes, мы поможем организовать незабываемые новогодние праздники! О том, чем можно заняться в Турции, читайте в нашей статье об этом.

[:]

blank