Новый офис Arbathomes в Мерсине открыт!

  За время карантина мы закончили ремонт в нашем новом офисе в Мерсине, в районе Тедже и ждем когда окончательно закончится вся эта ситуация и мы начнем работать для вас. ⠀ Продажи уже активно идут, налажена работа с базой объектов, мы помогаем не только с оформлением сделок, но также и с оформлением ВНЖ, гражданства, открытием […]

 

За время карантина мы закончили ремонт в нашем новом офисе в Мерсине, в районе Тедже и ждем когда окончательно закончится вся эта ситуация и мы начнем работать для вас.

Продажи уже активно идут, налажена работа с базой объектов, мы помогаем не только с оформлением сделок, но также и с оформлением ВНЖ, гражданства, открытием счетов, обстановкой квартир и так далее – полный комплекс услуг послепродажного сервиса.


Наша команда тоже работала активно все это время, хотя офисы и были закрыты для посетителей. Мы продолжаем общаться с нашими клиентами, делать продажи онлайн и делиться свежими новостями с вами, дорогие подписчики.

Если в Youtube еще не подписались на нас, самое время это сделать – там видео с лучших пляжей региона, описание разных районов и, конечно, обзоры квартир и вилл. Пока карантин еще длится и международные рейсы пока не запустили, можно представлять себя на море. Скоро, мы уверены, у всех желающих будет снова возможность встречи с морем.

В Турции утвержден план постепенного выхода из карантина, связанного с коронавирусной инфекцией.

С 11 мая открылись парикмахерские и торговые центры. Мелкие хозяйственные лавки и предприятия общественного питания могут открыться с соблюдением условий.

С 27 мая будут отменены ограничения на выход из дома для пожилых старше 65 и детей и молодых людей младше 20.
Отели, мотели, пансионы при определенных условиях смогут принимать гостей. Откроются внутренние перелеты. Частично откроются транзитные международные перелеты.

С 31 марта в обычном режиме будут работать нотариальные конторы.

С 1 июня, если все пойдет по плану, будут открыты границы с Болгарией и Грецией.

С 15 июня снова будут открыты места для пикников, пляжи, набережные и парки.

С 1 июля будут работать в обычном режиме кинотеатры, свадебные салоны, концертные залы, театры.