[:ru]Началось раннее бронирование, Турция ждет сезон 2019[:]

[:ru]

Конгресс отельеров прошел в Анталье На днях в Анталье прошел форум представителей туристической отрасли и были подведены предварительные итоги сезона 2018. Только регион Антальи, куда входят в том числе Кемер, Белек, Сиде и Аланья, принял 13,5 миллионов туристов, что почти на 30% больше, чем в прошлом. Профессионалы рынка и чиновники обсудили перспективы и были названы цифры в 50 и даже в 80 миллионов туристов, которые может принять Турция в 2023 году. Уже началось раннее бронирование, Турция ждет не менее активный сезон 2019.

М-р Осман Айрык, глава Федерации отельеров Турции, заявил, что нужно развивать круглогодичные курорты и предлагать более широкий выбор вариантов туристических программ. Периодически заходит речь об отказе системы “Все включено”, но пока никаких конкретных мер не принимается, отельеры понимают, что это очень существенное преимущество Турции. Главным конкурентом была названа Испания.

Снова было заявлено о поддержке отрасли со стороны государства, в том числе о сохранении субсидирования расходов авиакомпаний на топливо для стимулирования заполнения отелей в низкий сезон. Большое количество отелей подключены к акциям раннего бронирования, которые длятся до марта. Самыми активными в бронировании летнего отдыха на данный момент являются россияне.”

[:]

blank