[:ru]В Стамбуле начнётся снос серьезно поврежденных зданий[:]

[:ru]

Министр окружающей среды и градостроительства Мурат Курум заявил, что в скором времени будет начат процесс сноса сильно поврежденных зданий. На одном из заседаний он попросил губернаторов провинций выделить приоритетные области в городах и районах, где требуется вмешательство. После подписания всех необходимых документов о дальнейшей стратегии сразу же начнутся действия по улучшению районов.

Снос зданий Стамбула

Мурат Курум создаст специализированную комиссию в министерстве, которая будет контролировать все дела,связанные со сносом старых зданий. Для него важно, чтобы граждане Стамбула жили в прочных и надежных домах. 

«Мы начали проекты во многих областях, которые необходимо улучшить. В 2019 году мы запустили 62 тысячи преобразований, 25 тысяч из них в районах Стамбула: Башакшехир, Ускюдар, Аташехир, Гюнгерен и Багджылар. На исторических стенах в Фатиме будет построен Национальный сад», – поделился информацией министр. 

Чиновник искренне верит в успех представленного проекта и хочет сделать все возможное в этом направлении, пока занимает свою должность. 

[:]

blank