[:ru]Министр иностранных дел г-н Чавушоглу посетил съемочную площадку [:]

[:ru]

Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу в АланьеВ Аланье снимается новый сериал под названием”Yüzleşme” (Столкновение или Противостояние). В главных ролях молодые актеры Энгин Оздемир (Engin Ozdemir) и Ханде Доандемир (Hande Dogandemir). Сериал рассказывает о жизни молодой девушки, которой пришлось многое пережить и влюбленного в нее молодого человека, потерявшем связь с ней много лет назад. История преодоления страха и разочарования, ценности любви и других вечных вещах.

Аланья как нельзя лучше подходит для съемок на природе: горы и море, зеленые поля и густые леса. Киносъемки всегда привлекают к городу много внимания со стороны прессы, что впоследствии отражается на популярности и посещаемости туристами.

10 Февраля в Аланью с официальным визитом прибыл Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу и он посетил также съемочную площадку сериала. Кроме того, г-н министр посетил также встречу с кандидатом в мэры Аланьи, в прошлом мурманчанкой Анастасией Петровой Четинкая, организованную Ассоциацией русской национальной культуры.

[:]

blank