[:ru]Асым Баштуг встретился с Мевлютом Чавушоглу[:]

[:ru]

ЧавушоглуСегодня руководитель компании ArbatHomes встретился с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу.

На встрече, которая состоялась сегодня, 12 июня, в Аланье Асым Баштуг и Мевлют Чавушоглу обсудили очень важные вопросы, касающиеся рынка недвижимости Турции и его дальнейшего развития. В частности министр иностранных дел рассказал о том, чем привлекательна Турция для иностранных инвесторов и почему все больше людей останавливают свой выбор именно на Аланье.

Напомним, что Аланья является малой родиной Мевлюта Чавушоглу. Он часто приезжает в свой родной город и устраивает открытые встречи, на которые могут прийти все желающие. И, конечно, министр поддерживает Аланью делами.

Также большой вклад в развитие Аланьи вносит мэр города Адем Мурат Юджел. Напомним, что при нем был построен фуникулер, новая объездная дорога (грандиозное строительство, которое было почти вдвое расширено по сравнению с первоначальным проектом), а сейчас идет строительство тоннеля под рекой Димчай.

Более подробная информация о встрече руководителя компании ArbatHomes с министром иностранных дел Турции появится на нашем Youtube-канале в ближайшее время. Не пропустите!

[:]

blank