ArbatHomes покоряет Украину

 

В первую неделю весны Основатель и президент компании Арбат Хоумс Турция господин Асым БАШТУГ посетил г. Киев и г. Днепр, встретился с клиентами компании, партнерами и дал серию интервью украинским СМИ.  Этот год обещает быть очень плодотворным для Турции в целом и региона Антальи в частности. Восстановление сотрудничества со странами СНГ, изменения к лучшему в политической и экономической ситуации Турции, новые перспективы развития в самых разных сферах жизни, – все это невероятно вдохновляюще.

Государством Турции вкладываются большие средства в развитие инфраструктуры региона Антальи: строятся новые дороги, яхт-марины, стадионы, гольф-поля и горнолыжные курорты. Только в Аланье в 2017 году будет запущена новая канатная дорога от пляжа Клеопатры на средневековую крепость-символ города, запустятся новые прямые рейсы  в аэропорт Газипаша, планируется завершение строительства первого из целого ряда гольф-полей и дороги к горнолыжному курорту. Все это способствует укреплению экономики страны и, разумеется, повлияет на повышение ликвидности курортной недвижимости.

Асым бей отметил в общении с украинскими коллегами: “Я и моя команда трудимся не покладая сил, способствуя развитию взаимоотношений покупателей недвижимости из разных стран мира и, в немалой мере, именно из Украины, с Турцией. Работа команды профессионалов «ArbatHomes» становится все более слаженной и результативной. Все больше семей получили ключи от новых квартир, смогли выгодно купить или продать свою недвижимость на солнечном побережье Турецкой Ривьеры. Но самое главное, на что я ориентируюсь в своем бизнесе – все больше людей получили ключи от своего счастливого будущего в яркой и крепко любимой мною стране – Турции”.

blank