[:ru]Arbathomes покоряет Казахстан[:]

[:ru]

Казахстан встретил менеджеров и руководителя ArbatHomes г-на Асыма Баштуга душевно, несмотря на крепкие февральские холода. В Алматы и Астане успешно завершились семинары, прошедшие в очень теплой дружеской обстановке. Гости могли задать волнующие их вопросы и получить ответы как от коренного жителя Турции, владельца и Генерального директора ArbatHomes, так и от менеджеров, которые в Турцию переехали и столкнулись со многими типичными вопросами иностранца в новой стране.

Благодарные клиенты в Алматы вручили г-ну Асыму очень ценный подарок – сертификат “Самый надежный человек в Турции”. Теплый прием, несмотря на холодную погоду и снег в Астане отмечают все участники мероприятий. Было много полезной информации не только о конкретных объектах недвижимости и собственном строительстве ArbatHomes, но и о жизни в Турции. Как проходит процесс адаптации у детей к новому климату и языковой среде при переезде? Как оформляется вид на жительство? Как взять потребительский кредит в банке? Как привезти собственный автомобиль из Казахстана в Турцию? Сколько стоят продукты и как оформить медицинскую страховку?

Девиз компании ArbatHomes – “Мы делаем людей счастливыми” – это не просто слова. Это бизнес-стратегия и жизненное кредо всех работников компании. Самое главное – это отношения и доверие. Как между клиентами и компанией, так и между всеми сотрудниками. Многие из присутствующих на семинаре гостей уже давно являются зрителями канала в YouTube и встреча с главным героем видеороликов была очень необычным событием.

Прошло много личных встреч, на которых можно было озвучить сомнения, развеять страхи и получить исчерпывающие ответы на любые вопросы. На очереди Бишкек!

 

[:]

blank