Внесены поправки в Закон о гражданстве Турции

[:ru]

Закон о гражданстве ТурцииВажная новость для всех наших клиентов! Получить турецкое гражданство стало еще проще!

Эти нововведения обсуждались давно и вот наконец-то мы с радостью можем объявить о принятии нового закона. С этого момента иностранцам стало еще проще получить гражданство в Турецкой Республике. Если до сентября 2018 года для этого нужно было приобрести недвижимость в стране на сумму от 1 000 000 долларов, то теперь минимальный порог инвестиций в эту сферу снижен в 4 раза – до 250 000 долларов.

Кроме того, существенно упрощается процедура натурализации для инвесторов. Так, например, открытие собственного бизнеса в определенных сферах (таких как высокие технологии и инженерия) с инвестициями в турецкую экономику от 250 000 долларов, также дает право на получение гражданства страны.

После внесения поправок в Закон о гражданстве Турции по всей стране будут открыты специальные офисы. По заверению Министерства внутренних дел, это существенно упростит процедуру получения турецких паспортов для иностранных граждан.

Сообщаем также, что сегодня на сайте нашей компании в разделе «Важное» появится подборка апартаментов и вилл в Турции, покупка которых сделает вас полноправным гражданином страны.

[:]

blank