[:ru]Адем Мурат Юджель вошел в пятерку лучших мэров Турции[:]

[:ru]

Адем Мурат Юджель

Центр исследований Турецкой Республики провел опрос жителей различных провинций и выявил уровень удовлетворения работой местных властей. По результатам исследования мэр Алании вошел в пятерку лучших градоначальников Турции.

Опрос, проводимый Центром исследований, включал в себя несколько пунктов, касающихся благоустройства и деятельности муниципалитета. Народная оценка работы мэра Алании по всем этим критериям оказалась очень высокой. Среди его достижений были названы строительство домов для бездомных людей, обустройство приютов для животных, ремонт дорог, благоустройство парков и пляжей, создание детских площадок, открытие приемной для обращений жителей. В пятерку лидеров также вошли градоначальники Коньяалты, Чукурова, Газиантепа и Манисы.

Напомним также, что 43-летний руководитель администрации Алании два года назад получил звание «Лучший мэр Турции». Этот конкурс проводился в 2016 году. В нем принимало участие 46 руководителей различных провинций. Адем Мурат Юджель по праву занял первое место.

[:]

blank