4 новых рейса Россия-Турция!

Глава представительства авиакомпании Турецкие авиавиалинии (Turkish Airlines) в Российской Федерации, Мефаил Дерибаш, сообщил “Интерфаксу” о том, что турецкая авиакомпания “Turkish Airlines” приняла решение открыть в 2014 году четыре новых маршрута в Россию. Новыми направлениями полетов Turkish Airlines в Россию станут Астрахань, Ставрополь, Нальчик и Махачкала. Полеты будут выполняться из города Стамбул, аэропорта имени Ататюрка.
4 новых рейса

Развитие туристической отрасли в целом является и одной из стратегических целей страны. К 2023 году, по заявлению Реджепа Тайипа Эрдогана, доходы от туризма должны быть увеличены до 86 миллиардов долларов.

“Мы предпримем все усилия для того, чтобы повысить поток туристов в Турции на 8 миллионов человек, в ближайшие годы довести доходы от туризма до 50 миллиардов долларов, а к 2023 году- до 86 миллиардов долларов”,- заявил Эрдоган на встрече с работниками туриндустрии.

По его словам Турция будет стремиться войти в тройку лидеров мирового туризма.
Президент добавил, что источники проблем с безопасностью, которые негативно влияют в последнее время на туристический сектор Турции, находятся за пределами страны.

blank