Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

С падением лиры растет спрос на недвижимость в Турции

недвижимость в ТурцииПропорционально падению лиры растет спрос на недвижимость в Турции среди иностранцев. Только за последние 10 дней прирост числа покупателей составил 15%.

За 2018 год турецкая лира упала в цене на 35,6%. Из них 15% пришлись на последний месяц. И если на продажах туров колебания турецкой валюты практически никак не отразились, так как основными факторами там по-прежнему остаются спрос и предложение, то сфера недвижимости претерпела некоторые изменения.

По предварительным данным, спрос на турецкую недвижимость за последний месяц вырос на 15%. Этот факт напрямую связан с падением лиры.

Особое оживление наблюдается на рынке вторичного жилья, где цены зачастую устанавливаются именно в лирах.

Таким образом, апартаменты или вилла в Турции для граждан стран СНГ стали еще более доступными.

09-11-2018
5 турецких компаний признаны лучшими в миреПять турецких компаний вошли в рейтинг Forbes в качестве лучших мировых работодателей. Журнал Forbes провел анкетирование сотрудников крупных компаний в…
30-10-2018
В Стамбуле открылся самый большой в мире аэропортВ Стамбуле состоялось торжественное открытие одноименного аэропорта, который уже в ближайшем будущем станет крупнейшим в мире. Торжественное открытие аэропорта «Стамбул»…
29-10-2018
Продажи недвижимости иностранцам выросли на 151,1%Турецкий институт статистики зафиксировал рекордный рост числа продаж недвижимости иностранным гражданам. По данным Института, в сентябре 2018 года продажи турецкой…
25-10-2018
В Турции открыли для туристов еще один древний городВ Анталийском регионе стало на одну историческую достопримечательность больше – местные власти открыли для посещения развалины древнего города Лирботон Коме.…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить