Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Государственный университет ALKU в Аланье выходит на новый уровень

ALKU растет и развивается вместе с Аланией. Прибавляется число «новых аланийцев», а вместе с ним и спрос на качественное высшее учебное заведение.

В прошлом году произошли значительные изменения в руководстве университета. По распоряжению президента Турецкой Республики, должность ректора занял Экрем Калан. Так как он является специалистом гуманитарных наук, поэтому настаивает на углубленном изучении истории, национальных традиций, государственного языка и, в частности, языковых особенностей аланийского региона. Поэтому сейчас его главная цель – создать масштабную библиотеку, где будет хранится информация, связанная с местной историей. Архивы сейчас переводятся в цифровой формат, чтобы сведения не были утеряны. Но и это не ещё не всё. Экрем Калан видит эту библиотеку с кофейней на территории и большой зоной для чтения бесценных книг. Также в планах у руководства ALKU создание средств массовой информации при университете.

Alku выходит на новый уровень

 Акцент делается и на развитии академической программы для студентов педагогического направления. В рамках дошкольного образования решается вопрос об открытии детского сада для детей от 3-6 лет. Именно там смогут проходить практику учащиеся этого факультета.

Напомним, что в Аланье стремительно растет медицина: открыта государственная больница, на её базе работает онкологический и кардиологический центры. Поэтому врачебный факультет ALKU тоже не стоит на месте, обучая свои кадры.

В ближайшее время руководство создаст русский и немецкий учебные центры для обмена и получения новых знаний и проектов.

Как мы можем видеть, университет ALKU ждут большие перемены, но это не значит, что будет открыто множество различных факультетов. Ректор хочет работать, в первую очередь, на качество преподавания и уровень знаний будущих специалистов представленных направлений.

01-04-2020
В Анталии введены новые правила поведения покупателей и продавцов на традиционных рынкахЕсли же раньше, в самом начале объявления чрезвычайного положения в стране, министр распорядился, что на базарах будут продаваться только продукты…
26-03-2020
С 28 марта на Анталийских дорогах начнут работать камеры, отслеживающие нарушения ПДДОколо полугода разрабатывался проект из 7 тысяч камер. 110 турецких лир было потрачено на эту процедуру. Далее проводились тестовые работы…
20-03-2020
С 17 марта в автобусах Аланьи предусмотрена только безналичная оплата проездаДепартамент транспорта Алании напоминает, что во всех автобусах Аланьи будет осуществляться плата только проездной картой Kentkart или бесконтактной банковской картой.…
18-03-2020
Как повлиял коронавирус на Турцию: последние новостиВ некоторых странах объявлено чрезвычайное положение в связи с коронавирусом, закрываются торговые центры, люди массово скупают продукты, идут большие изменения…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send