Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такой
    Кто такой
    Мехмет Эртюрк?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    Кто это?
  • Еще не знаете
    Еще не знаете
    Алину Стефанскую?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

В Аланье запустилась ТВ-программа на русском языке

160926193659

В Аланье зарегистрировано порядка 6 000 россиян. Это люди, которые получили вид на жительство. На отдых, в том числе в свои квартиры, приезжает большее количество. Ничего удивительного, что в городе есть Ассоциация Русской культуры и клуб для детей с занятиями на русском языке, русская школа, русскоязычный детский сад. А теперь еще и программа на русском языке.


Каждую пятницу, в 17:00 на сайте интернет-телеканала DIM TV будет транслироваться передача на русском языке “Непопсовая Турция”. Новости, репортажи с интересных событий и интервью с жителями Аланьи и не только на русском языке.

Ведущая программы – жительница Аланьи с 2013 года, автор блога “Непопсовая Турция” Юлия Степанченко. Первая передача вышла 12 апреля, в ней помимо новостей также состоялось интервью с другой жительницей Аланьи, киевлянкой по происхождению Галиной Ковтун.

24-06-2019
Турция готова принять 3 миллиона круизных туристовНастоящим рекордсменом по количеству круизных лайнеров, зашедших в турецких порт, стал порт Кушадасы на побережье Эгейского моря. По данным информационного…
20-06-2019
Новый проект от Arbathomes!Вся команда компании Arbathomes и лично владелец г-н Асым Баштуг рады сообщить, что стартовали продажи второго собственного жилого комплекса! Мы изучили…
18-06-2019
В Аланье завершился фестиваль туризмаТри дня в Аланье гремел фестиваль туризма, гости города и жители ходили по улицам с шествиями на верблюдах, ели национальную…
14-06-2019
В бухте дайверов на Эгейском море затопили самолетВ бухте Сарос на побережье Эгейского моря, известной среди начинающих дайверов и профессионалов, затопили “вышедший на пенсию” пассажирский самолет Airbus…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send