Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Туризм страны зависит от турецких сериалов

Турецкие сериалы

Информационное издание Харриет опубликовало исследование аналитиков Нетфликс о том, что турецкие сериалы положительно влияют на местный туризм.

Компания Istanbul Economics Research в восьми провела исследование в следующем списке стран: США, Индии, Австралии, Бразилии, Франции, Швеции, Аргентине и Саудовской Аравии.

Респондентов поделили на две группы: поклонники турецких сериалов на платформе и равнодушных к ним. Всем был задан вопрос: «Планируете ли вы посещать Турцию в качестве туристов после пандемии?». Из первой группы 54% дали положительный ответ, а вот из второй группы только 25% согласились приехать в страну после окончания карантина.

Отметим, что любители турецких сериалов из Австралии, Саудовской Аравии, Индии и США с удовольствием проведут отпуск в Турецкой Республике.

18-09-2020
Обязательный Hes-код при обращении в любое государственное учреждениеНапомним, в разгар пандемии турецкое Министерство Здравоохранения разработали систему Hayat Eve Sığar для того, чтобы жители могли узнать о вероятности…
16-09-2020
Иностранцы теперь могут получить туристический ВНЖМинистр иностранных дел внёс поправку о том, что все иностранцы, которые не смогли получить туристический ВНЖ с января 2020 году,…
09-09-2020
Профессор турецкого университета Чанаккале изобрёл новый тест на COVID-19Команда ученых проводила исследования по новому набору теста за счет собственных ресурсов университета с середины марта. «Самой важной частью этого…
04-09-2020
Остров Гёкчеада стал популярным местом отдыха во время пандемииТуристы и жители страны решили, что лучшим изолированным местом отдыха станет остров Гёкчеада. Тем более, что Мэр Гёкчеады Унал Четин…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send