Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Анна Учарджан
    Анна Учарджан
    Кто это?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Турция снизит порог инвестиций для получения гражданства

недвижимость ТурцииВ 2017 году вступил силу закон, согласно которому иностранцы могут претендовать на получение гражданства Турции, приобретая недвижимость в стране на сумму от одного миллиона долларов. В этом году минимальный порог инвестиций в экономику страны будет значительно снижен.

Правительство Турции старается всячески поощрять иностранных инвесторов и создает для них наиболее комфортные условия. Еще одним примером послужила ситуация с получением гражданства в обмен на инвестиции в местную экономику. После нововведения 2017 года объем иностранных капиталовложений в недвижимость Турции увеличился, но незначительно. В результате чего местные власти пришли к выводу о необходимости снижения минимального порога инвестиций.

В мае текущего 2018 года в парламент Турции поступят поправки к закону, предусматривающие снижение порога инвестиций в недвижимость для получения гражданства до 300 тысяч долларов. По прогнозам экспертов, данные поправки будут одобрены.

17-01-2019
Турция в снегуДля многих Турция – это бесконечное солнце, море и пляж. Но в столице страны, например, Анкаре, зимой обязательно выпадает и…
15-01-2019
Пластиковые пакеты в магазинах стали платнымиС 1 января 2019 года по всей Турции действует новый закон, запрещающий сетевым супермаркетам бесплатную выдачу пластиковых пакетов. Ранее сетевые…
10-01-2019
С 3 по 9 февраля Arbathomes в Казахстане и Кыргызстане#вашчеловеквтурции приезжает в Казахстан и Кыргызстан в начале февраля для того, чтобы провести семинары и пообщаться с теми, кто задумываются…
09-01-2019
Кандидат в мэры Аланьи – уроженка МурманскаВ Аланье впервые в истории Турции зарегистрован необычный кандидат в мэры – гражданин РФ, а если точнее – россиянка из…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить