Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Анна Учарджан
    Анна Учарджан
    Кто это?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Результаты 2018: в 4 раза вырос спрос на жилье в Турции

в 4 раза вырос спрос на жилье в ТурцииКто покупает недвижимость за рубежом? Обязательно ли быть олигархом, чтобы стать владельцем квартиры у моря? Цены на недвижимость у моря в Турции, Болгарии, Черногории и на Кипре ниже, чем в Сочи или Анапе, поэтому люди со средним доходом могут и покупают жилье за границей.


По результатам 2018 года, проанализированным «Индикаторами рынка недвижимости», тенденция более чем конкретная. «Теплый сезон на юге Европы, на островах и в Африке длится практически круглый год в отличие от Черноморского побережья Краснодарского края. Поэтому люди и приобретают себе такую дальнюю дачу с прицелом, что приезжать туда на отдых комфортно в любое время года», – рассказывает руководитель аналитического центра Олег Репченко.


Финансовый университет при Правительстве РФ подсчитал, что спрос на недвижимость в Турции за последние 2 года вырос почти в 4 раза. Кроме Турции большим спросом пользуется жилье в Болгарии, Черногории, Германии и на Кипре. Испания, которая раньше была основным конкурентом Турции за сердца россиян, в последнее время теряет позиции. Страны центральной и западной Европы, жилье в которых гораздо дороже, вызывают меньше ажиотажа.
Сомневаетесь? Пока выбираете? Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы смотреть правдивые видео о жизни и недвижимости в Турции: ССЫЛКА.

 

17-01-2019
Турция в снегуДля многих Турция – это бесконечное солнце, море и пляж. Но в столице страны, например, Анкаре, зимой обязательно выпадает и…
15-01-2019
Пластиковые пакеты в магазинах стали платнымиС 1 января 2019 года по всей Турции действует новый закон, запрещающий сетевым супермаркетам бесплатную выдачу пластиковых пакетов. Ранее сетевые…
10-01-2019
С 3 по 9 февраля Arbathomes в Казахстане и Кыргызстане#вашчеловеквтурции приезжает в Казахстан и Кыргызстан в начале февраля для того, чтобы провести семинары и пообщаться с теми, кто задумываются…
09-01-2019
Кандидат в мэры Аланьи – уроженка МурманскаВ Аланье впервые в истории Турции зарегистрован необычный кандидат в мэры – гражданин РФ, а если точнее – россиянка из…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить