Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

В Турции празднуют Шекер Байрам

шекер байран

Заканчивается месяц поста Рамазан, в течение которого все верующие не употребляли воду и пищу в светлое время суток. Символом его завершения является праздник сладостей, если переводить на русский язык. В течение трех дней мусульмане собираются семьями, ходят в гости к родственникам и близким друзьям, дарят друг другу сладости. На прилавках магазинов можно увидеть большое разнообразие конфет и десертов.

Шекер Байрам – считается одним из главных религиозных праздников в Турции. В эти несколько календарных дней официально отдыхают все.

В 2020 году Шекер Байрам кажется не таким традиционным, ведь сейчас все праздничные дни ограничиваются комендантским часом. Но это не отменяет окончание месяца Рамазан и сладкого праздника Шекер Байрам. Поздравляем всех мусульман!

16-09-2020
Иностранцы теперь могут получить туристический ВНЖМинистр иностранных дел внёс поправку о том, что все иностранцы, которые не смогли получить туристический ВНЖ с января 2020 году,…
11-09-2020
Туризм страны зависит от турецких сериаловИнформационное издание Харриет опубликовало исследование аналитиков Нетфликс о том, что турецкие сериалы положительно влияют на местный туризм. Компания Istanbul Economics…
09-09-2020
Профессор турецкого университета Чанаккале изобрёл новый тест на COVID-19Команда ученых проводила исследования по новому набору теста за счет собственных ресурсов университета с середины марта. «Самой важной частью этого…
04-09-2020
Остров Гёкчеада стал популярным местом отдыха во время пандемииТуристы и жители страны решили, что лучшим изолированным местом отдыха станет остров Гёкчеада. Тем более, что Мэр Гёкчеады Унал Четин…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send