Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Турция и Россия подписали документ о снятии торговых ограничений

Турция и Россия подписали документ о снятии торговых ограничений22 мая в ходе саммита Огранизации Черноморского экономического сотрудничества в Стамбуле вице-премьер Турции Мехмет Шимшек и вице-премьер России Аркадий Дворкович поставили свои подписи под заявлением о взаимном снятии ограничений в торговле.

Договоренность о снятии ограничений была достигнута ранее (а именно 3 мая) на встрече президентов двух стран. После подписания заявления поставки плодовоовощной продукции возобновятся в прежнем объеме. Как отметил премьер-министр России Дмитрий Медведев, исключение составят лишь томаты, так как Россия не хочет потерять уже вложенные в эту отрасль инвестиции.

Напомним, что часть санкций была отменена в конце 2016 года, а часть в марте 2017. Тогда к ввозу в Россию снова разрешили цитрусовые, косточковые, лук, цветную капусту и брокколи.

04-12-2018
Началось раннее бронирование, Турция ждет сезон 2019На днях в Анталье прошел форум представителей туристической отрасли и были подведены предварительные итоги сезона 2018. Только регион Антальи, куда…
02-12-2018
Россия частично сняла визовые ограничения для турокТурция придерживается во многих международных вопросах принципа взаимности. Как в недвижимости: возможность покупки недвижимости гражданами других стран обусловлена возможностью турецких…
29-11-2018
Таркан призывает позаботиться о бездомных животныхИзвестный во всем мире турецкий певец Таркан опубликовал трогательное обращение к поклонникам в соцсетях. Популярный певец и любимец женщин Таркан…
21-11-2018
Турецкая кухня может войти в список ЮНЕСКОКухня турецкой провинции Шанлыурфа претендует на звание старейшей в мире и уже в ближайшем будущем может оказаться в списке нематериального…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить