Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Полицейские на сегвеях будут защищать туристов в Турции

Полицейские на сегвеях будут защищать туристов в ТурцииВсем известно, что Турция – одна из самых гостеприимных стран, где всегда хорошо относятся к иностранцам. Еще одним подтверждением этому стало появление в местной полиции специального подразделения по защите туристов.

Сотрудников этого необычного отдела уже сейчас можно встретить на улицах Стамбула. Они одеты в стильную черно-оранжевую форму, передвигаются по городу на сегвеях и электрокарах, а также говорят на нескольких языках (в том числе и на русском).

В ближайшее время подобные подразделения планируется открыть во всех туристических городах Турции, в том числе в Анталье и Аланье. Заниматься они будут всеми вопросами, касающимися комфорта и безопасности туристов.

19-02-2019
В Аланье установят волнорезОтличная новость для любителей таких районов Аланьи как Оба, Тосмур, Кестель, Махмутлар! Совсем скоро будет построен волнорез и увеличена ширина…
15-02-2019
Аланья обогнала 23 района по численности населенияТурецкий институт статистики (TÜİK) опубликовал статистику по численности населения регионов и городов страны. Согласно данным на конец 2018 года, вторым…
14-02-2019
С днем влюбленных! В Турции это очень актуальноПрекрасный праздник День святого Валентина отмечают во многих странах и Турция не исключение. Компания ArbatHomes: все менеджеры по продажам и…
10-02-2019
Министр иностранных дел г-н Чавушоглу посетил съемочную площадкуВ Аланье снимается новый сериал под названием”Yüzleşme” (Столкновение или Противостояние). В главных ролях молодые актеры Энгин Оздемир (Engin Ozdemir) и…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить