Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

В Махмутларе открывается своя нотариальная контора

Нотариальная контора

Благодаря поддержке Президента Торгово-Промышленной Палаты Аланьи Мехмету Шахину в одном из самых густонаселенном районе Аланьи открывается своя нотариальная контора №6. Теперь местным жителям не придётся ехать в одну из пяти контор солнечной провинции, чтобы решить соответствующие дела.

Дело в том, что в Турции строго ограничено количество нотариальных контор населением. Получить лицензию очень сложно, а услуги нотариусов стоят довольно дорого, а некоторые вещи (переоформление автомобиля или мотоцикла, например) невозможно сделать иначе, кроме как с помощью специалистов.

Несколько дней назад Мехмет Шахин встретился с членами Палаты, мэром района и другими гостями в Махмутларе за торжественным ужином в честь такого значимого события. Открытие своей нотариальной конторы в Махмутларе говорит о его важности и величине.

06-07-2020
В Турции откроется представительство ВОЗПо указу президента Об утверждении соглашения о принимающей стране, опубликованном в Официальном Вестнике, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) откроет офис в…
03-07-2020
Начались реставрационные работы по укреплению фасада здания мечети СулейманиеМечеть, которая была построена в Аланье по приказу Алааддина Кейкубата, сохранялась долгие столетия, пока ударившая молния не нанесла ей ущерб.…
01-07-2020
Эрдоган: «Турция станет одной из ведущих стран постпандемического мира»Состоялось заседание Кабинета Министров Турции, где с итогами выступил президент страны. Он отметил, что власти задались целью избежать летальных исходов…
26-06-2020
В Аланье начали устанавливать скамейки с социальной дистанциейТурция постепенно выходит из карантинного режима, уже большинство ограничений сняты, но Министерство здравоохранения всё же призывает жителей соблюдать меры безопасности,…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send