Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Доктор Эркюмент Овали порадовал хорошими новостями о вакцине против Covid-19

Эркюмент Овали

Турецкий врач со своей командой около месяца в закрытой лаборатории разрабатывали вакцину против коронавируса: «Препарат показал себя настолько эффективным, что может спасти жизни людей», – заявил доктор. Поэтому в своем официальном аккаунте в Twitter Овали раньше заявленного срока опубликовал название этого препарата – «Дорназ Альфа». Ученый считает, что его немедленно нужно применить в клинических испытаниях, чтобы сократить смертность от вируса.

Эркюмент Овали начал свою академическую жизнь в 1992 году по внутренним болезням, стал доцентом в 1994 году и профессором в 1999 году, а в 2010 году – исполняющим обязанности руководителя лаборатории клеток Acıbadem Labcell и банка пуповинной крови.

Профессор, который занимался разработкой и клиническим применением продуктов клеточной терапии в течение последних 18 лет, занимал должность ответственного за трансплантацию костного мозга KTÜ в период с 1998 по 2007 год.

После 2003 года доктор работал в качестве координатора проекта по созданию первой лаборатории GMP в Турции в Трабзоне от имени KTÜ, а после 2007 года он привез 14 различных продуктов клеточной обработки в страну.

Овали положительно повлиял на снижение смертности от трансплантации на 50% и осложнениям в серии из 19 заболеваний, и это исследование по сей день продолжается.

18-05-2020
Новый офис Arbathomes в Мерсине открыт!За время карантина мы закончили ремонт в нашем новом офисе в Мерсине, в районе Тедже и ждем когда окончательно закончится…
14-05-2020
Аланья делает первые шаги для возвращения к жизни без карантинаНеделя началась с постепенного снятия карантинных мер. Опасность от Covid-19 еще окончательно не исчезла, но уже зафиксирована положительная динамика по…
11-05-2020
Бесплатные столовые не прекращают свою работу и обеспечивают питанием нуждающихся в период пандемииНа территории Антальи работают 192 бесплатных столовых, которые ежедневно кормят около 550 семей два раза в день. Также уже несколько…
06-05-2020
В Аланье открывается муниципальный мясной магазинАланья не является первопроходцем по созданию муниципальных мясных лавок. Идея принадлежит мэру Анталии Мухиттину Боджек. Несколько уже функционируют в Анталье…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send