Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

РФ и Турция скоро перейдут на расчеты в национальных валютах

РФ и Турция скоро перейдут на расчеты в национальной валютеТурецкая лира летом этого года пережила сильное падение. Однако эффективные действия государства привели к значительному укреплению национальной валюты. На днях президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в течение двух лет планирует перейти на расчеты в национальных валютах при торговле с рядом стран.

По словам руководителя страны, уже сформированы планы по торговле с Россией, Мексикой и Россией. Эти планы подразумевают постепенный переход к расчетам в национальной валюте, который полностью состоится через 2 года. Уже объявлено, что, например, поставки зенитно-ракетных комплексов С-400 из России в Турцию будут осуществляться на основании расчетов в турецкой лире.

Политика поддержки национальной валюты проходит весьма успешно, не так давно были сняты ограничения на проведение сделок с недвижимостью в иностранной валюте. В сентябре этого года был принят указ, по которому все сделки могут проводиться только в турецкой лире, однако в ноябре все ограничения были сняты. Статью о ситуации на рынке недвижимости Турции в 2018 году читайте по ссылке.

22-08-2019
Количество технопарков в Турции достигло 84В Турции увеличивается число технопарков, готовых предложить малому инновационному бизнесу все необходимые сервисы для роста. Об этом заявил министр промышленности…
20-08-2019
Ещё один банк Турции начал принимать карты «Мир»С августа российскую карту «Мир» начал принимать ещё один крупный банк Турции «Зираат Банк». Таким образом, «Зираат Банк» стал вторым…
19-08-2019
В Анталии открылось самое высокое колесо обозрения в ТурцииВ лунапарке Анталии открылось огромное колесо обозрения «Сердце Анталии» (Heart of Antalya). Новый аттракцион стал вторым по высоте в Европе…
15-08-2019
Стамбул открывает воздушные ворота для всего мираВласти Турции официально назвали новый аэропорт Стамбула крупнейшими воздушными воротами, которые открыты, в первую очередь, для международных рейсов. Соответствующее заявление…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send