Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Карты «Мир» будут принимать по всей Турции

Карты «Мир» станут приниматься по всей ТурцииРоссияне смогут обходиться в Турции без Visa и Mastercard.

Тысячи банков и магазинов в Турции уже принимают к оплате карты «Мир». Работа по их продвижению активно ведётся турецким правительством на базе сети местных банков Is Bank.

Снять турецкие лиры с помощью карты «Мир» уже можно в 6,5 тысячах банкоматов Турции. Оплатить покупки этой картой позволяют 450 тысяч магазинов и 10 тысяч интернет-площадок.

Руководство обеих стан гарантирует, что уже через несколько месяцев к реализации этого проекта присоединятся и другие банки турецкой стороны.

Напомним, что российскую карту «Мир» стали принимать в сети одного из крупнейших банков Турции Is Bank с середины апреля 2019 года. И уже к июлю доля транзакций в общем количестве таких операций по российским картам выросла до 25%.

Рухсар Пекджан, министр торговли Турции, назвала это направление работы безусловно перспективным и обратила внимание на значение слова «мир» для россиян: «вся планета Земля» и «жизнь без войны».

22-08-2019
Количество технопарков в Турции достигло 84В Турции увеличивается число технопарков, готовых предложить малому инновационному бизнесу все необходимые сервисы для роста. Об этом заявил министр промышленности…
20-08-2019
Ещё один банк Турции начал принимать карты «Мир»С августа российскую карту «Мир» начал принимать ещё один крупный банк Турции «Зираат Банк». Таким образом, «Зираат Банк» стал вторым…
19-08-2019
В Анталии открылось самое высокое колесо обозрения в ТурцииВ лунапарке Анталии открылось огромное колесо обозрения «Сердце Анталии» (Heart of Antalya). Новый аттракцион стал вторым по высоте в Европе…
15-08-2019
Стамбул открывает воздушные ворота для всего мираВласти Турции официально назвали новый аэропорт Стамбула крупнейшими воздушными воротами, которые открыты, в первую очередь, для международных рейсов. Соответствующее заявление…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send