Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Строительство рынка в Авсалларе официально завершено

Вот можно и поздравить жителей района Авсаллара. Теперь не только по средам они смогут ходить за вещами и продуктами, но и по необходимости. Рынок ещё не открылся, но в скором времени уже сможет порадовать своих первых покупателей.

крытый рынок Авсаллара

Надо сказать, что традиционный базар, который работал по средам, теперь уступает новому по многим параметрам. Например, если же раньше покупатели стремились приходить рано утром, чтобы к обеду здесь не оказаться в толпе и в невыносимой жаре. То новый рынок можно будет посетить в его любое рабочее время, не боясь давки и изнурительного зноя благодаря закрытому помещению.
Хотим отметить возможности нового объекта. Здесь предусмотрены специальные помещения для органов контроля, место для молитвы, офис, кухня, туалеты и многое другое. Как и обещал, во время строительства, мэр города, Адем Мурат Юджель, созданы все условия для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Рынок Авсаллара имеет огромную площадь в 4720 кв.м, чтобы люди чувствовали себя комфортно, покупая необходимое.
Более подробную информацию о рынках Аланьи можно прочитать, перейдя по ссылке.

01-04-2020
В Анталии введены новые правила поведения покупателей и продавцов на традиционных рынкахЕсли же раньше, в самом начале объявления чрезвычайного положения в стране, министр распорядился, что на базарах будут продаваться только продукты…
26-03-2020
С 28 марта на Анталийских дорогах начнут работать камеры, отслеживающие нарушения ПДДОколо полугода разрабатывался проект из 7 тысяч камер. 110 турецких лир было потрачено на эту процедуру. Далее проводились тестовые работы…
20-03-2020
С 17 марта в автобусах Аланьи предусмотрена только безналичная оплата проездаДепартамент транспорта Алании напоминает, что во всех автобусах Аланьи будет осуществляться плата только проездной картой Kentkart или бесконтактной банковской картой.…
18-03-2020
Как повлиял коронавирус на Турцию: последние новостиВ некоторых странах объявлено чрезвычайное положение в связи с коронавирусом, закрываются торговые центры, люди массово скупают продукты, идут большие изменения…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send