Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Турция в снегу

Турция в снегуДля многих Турция – это бесконечное солнце, море и пляж. Но в столице страны, например, Анкаре, зимой обязательно выпадает и лежит снег. И даже в Аланье достаточно отъехать от побережья 18-20 км и можно лепить снежки! Снегопады и метели в нескольких регионах с востока до запада Турции привели к тому, что кое-где высота сугробов превышает 2 метра. Порядка 280 турецких поселков отрезаны от мира.

В провинции Йозгат, в городе Сарыкайя жители наслаждаются купанием в воде источника, который использовали римляне (на фото). До наших дней сохранился бассейн римских терм, в котором естественным образом скапливается вода из горячего источника. Температура на улице -6°С, идет снег, а горожане купаются в теплой воде. По преданию, во времена римских императоров в Кайсери жил один правитель, у которого болела дочь и никто не мог помочь ей избавиться от недуга. Но искупавшись несколько раз в этом хамаме, она исцелилась. Поэтому весь комплекс называют “Хамам дочери короля”. С 2014 года термы открыты для посещения горожанами в зимнее время.

На горнолыжных курортах стабильно держится температура +3°/-5° по Цельсию, снежный покров отличный.
Если вы еще не знаете, какие горнолыжные курорты есть в Турции, читайте материал по ссылке.

18-10-2019
В Стамбуле открылась турецко-российская выставка картинС 16 октября по 7 ноября в Стамбуле проходит выставка работ современных художников из Турции и России «Стамбул и Санкт-Петербург…
16-10-2019
В Турции удивились сложности русских слов из 32 буквТурецкие журналисты составили рейтинг самых длинных русских слов, с которыми справится не каждый иностранец. В подборке оказались слова с количеством…
14-10-2019
В октябре «ArbatHomes» едет в УкраинуВ конце октября команда компании «ArbatHomes» приедет в Украину, чтобы встретиться со своими клиентами и рассказать им всё о покупке…
11-10-2019
Два острова выставлены на продажу в ТурцииВ Турции любой желающий может приобрести себе остров в Эгейском море. Сообщают, что продаваемые острова безопасны для проживания и имеют…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send