Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Снижение налога для иностранных покупателей

taxСнижение налогов – это всегда позитив. И мы рады сообщить, что перед началом туристического сезона власти Турции приняли такое важное и позитивное решение: освободить иностранных покупателей недвижимости от НДС (он традиционно равен 18%). Это касается иностранных граждан, оплативших покупку в евро или долларах и продать недвижимость не ранее, чем через год.


Кроме того, если гражданин Турции прожил за границей более 6 месяцев, он тоже имеет право приобрести недвижимость дешевле, не оплачивая этот налог. Закон был одобрен парламентом Турции в конце февраля и касается первой недвижимости – дома или офиса – приобретенного иностранцем или проживавшим за границей гражданином республики. Как считают лидеры мнений профессионального сообщества строительных компаний, это должно стимулировать дальнейший подъем на рынке недвижимости страны. Официальная информация о законе была опубликована в газете Hurriyet.

13-11-2018
Гражданам Казахстана продлили срок безвизового пребывания в ТурцииКазахстанцы теперь смогут находиться на территории Турецкой Республики без визы в три раза дольше, чем раньше. На днях президент Турции…
09-11-2018
5 турецких компаний признаны лучшими в миреПять турецких компаний вошли в рейтинг Forbes в качестве лучших мировых работодателей. Журнал Forbes провел анкетирование сотрудников крупных компаний в…
30-10-2018
В Стамбуле открылся самый большой в мире аэропортВ Стамбуле состоялось торжественное открытие одноименного аэропорта, который уже в ближайшем будущем станет крупнейшим в мире. Торжественное открытие аэропорта «Стамбул»…
29-10-2018
Продажи недвижимости иностранцам выросли на 151,1%Турецкий институт статистики зафиксировал рекордный рост числа продаж недвижимости иностранным гражданам. По данным Института, в сентябре 2018 года продажи турецкой…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить