Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

В Турции приготовят самую большую в мире пахлаву

Travel Expo-2018Сегодня, 22 марта, в Анкаре состоялось открытие гастрономического фестиваля, в рамках которого будет изготовлена самая большая в мире пахлава весом более двух центнеров.

Гастрономический фестиваль в Анкаре проходит с 22 по 25 марта в рамках выставки Travel Expo-2018. Цель данного мероприятия – познакомить госте со всего мира с разнообразной, самобытной и невероятно вкусной турецкой кухней.

«Изюминкой» гастрономического фестиваля станет приготовление фирменной национальной сладости – пахлавы с грецкими орехами. Сообщается, что размер знаменитого лакомства, претендующего на мировой рекорд, составит 7 на 2,5 метра, а вес – 210 килограммов.

Если вы окажетесь в эти дни в турецкой столице, то сможете сами увидеть и даже попробовать этот шедевр кулинарного искусства. Напомним, что фестиваль проходит с 22 по 25 марта в Конгресс-центре торговой палаты Анкары.

04-12-2018
Началось раннее бронирование, Турция ждет сезон 2019На днях в Анталье прошел форум представителей туристической отрасли и были подведены предварительные итоги сезона 2018. Только регион Антальи, куда…
02-12-2018
Россия частично сняла визовые ограничения для турокТурция придерживается во многих международных вопросах принципа взаимности. Как в недвижимости: возможность покупки недвижимости гражданами других стран обусловлена возможностью турецких…
29-11-2018
Таркан призывает позаботиться о бездомных животныхИзвестный во всем мире турецкий певец Таркан опубликовал трогательное обращение к поклонникам в соцсетях. Популярный певец и любимец женщин Таркан…
21-11-2018
Турецкая кухня может войти в список ЮНЕСКОКухня турецкой провинции Шанлыурфа претендует на звание старейшей в мире и уже в ближайшем будущем может оказаться в списке нематериального…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить