Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

В Турции ведется строительство новых отелей

В Турции ведется строительство новых отелейСфера туризма в Турции продолжает развиваться быстрыми темпами. Только за первые 6 месяцев 2017 года Министерство экономики одобрило 101 проект на строительство и реконструкцию отелей.

С начала года 101 проект турецких отельеров получил сертификаты стимулирования на общую сумму 1 миллиард 681 миллион турецких лир. А это значит, что в 38 провинциях Турецкой Республики будут созданы еще более комфортные условия для приема туристов.

Помимо реконструкции старых отелей, проекты предусматривают строительство новых. Как сообщают турецкие СМИ, новые отели смогут принять 16 тысяч человек.

Наибольшая доля строящегося номерного фонда традиционно приходится на Анталью, где появится 2390 дополнительных мест для отдыха.

19-02-2019
В Аланье установят волнорезОтличная новость для любителей таких районов Аланьи как Оба, Тосмур, Кестель, Махмутлар! Совсем скоро будет построен волнорез и увеличена ширина…
15-02-2019
Аланья обогнала 23 района по численности населенияТурецкий институт статистики (TÜİK) опубликовал статистику по численности населения регионов и городов страны. Согласно данным на конец 2018 года, вторым…
14-02-2019
С днем влюбленных! В Турции это очень актуальноПрекрасный праздник День святого Валентина отмечают во многих странах и Турция не исключение. Компания ArbatHomes: все менеджеры по продажам и…
10-02-2019
Министр иностранных дел г-н Чавушоглу посетил съемочную площадкуВ Аланье снимается новый сериал под названием”Yüzleşme” (Столкновение или Противостояние). В главных ролях молодые актеры Энгин Оздемир (Engin Ozdemir) и…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить