Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Пандемия ещё больше сплотила всех жителей Аланьи

Помощь

Например, обычная девочка-спортсменка решила поддержать инициативу президента Турецкой Республики и пожертвовала в Фонд помощи нуждающимся 215 лир, которые должна была потратить на новую форму. Этот поступок оценил Министр Иностранных дел страны Чувушоглу и в качестве благодарности отправил девочке новый костюм для занятий дзюдо.

Для поддержки и положительных эмоций всех жителей, вынужденных оставаться дома уже несколько недель, по улицам Махмутлара прошелся Османский оркестр. Отмечается, что все участники были в масках и соблюдали дистанцию.

Также сотрудники муниципальных служб развозят нуждающимся свежий хлеб, в силу отсутствия возможности выхода из дома. Кроме этого, поблизости открылись небольшие точки по продаже свежего хлеба, дойдя до которых, никого штрафовать не будут.

Мэрия не забывает и о бездомных животных. В 34 районах города оборудованы 117 «кормушек», которые ежедневно пополняются.

18-05-2020
Новый офис Arbathomes в Мерсине открыт!За время карантина мы закончили ремонт в нашем новом офисе в Мерсине, в районе Тедже и ждем когда окончательно закончится…
14-05-2020
Аланья делает первые шаги для возвращения к жизни без карантинаНеделя началась с постепенного снятия карантинных мер. Опасность от Covid-19 еще окончательно не исчезла, но уже зафиксирована положительная динамика по…
11-05-2020
Бесплатные столовые не прекращают свою работу и обеспечивают питанием нуждающихся в период пандемииНа территории Антальи работают 192 бесплатных столовых, которые ежедневно кормят около 550 семей два раза в день. Также уже несколько…
06-05-2020
В Аланье открывается муниципальный мясной магазинАланья не является первопроходцем по созданию муниципальных мясных лавок. Идея принадлежит мэру Анталии Мухиттину Боджек. Несколько уже функционируют в Анталье…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send