Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

«Костюмы-призраки»: новые меры защиты в Турции от COVID-19?

Костюмы-призраки

Дело в том, что на днях в Карабюке мужчины вышли на улицы в костюмах, которые напоминали приведений. Они надели простыни и хотели донести до людей важную мысль о том, что не нужно забывать о безопасности, ведь вирус по-прежнему остаётся крайне опасным.

Также молодые люди добавили, что многие в последнее время игнорируют принятые меры предосторожности, например ношение масок. «Надеемся, что своими костюмами мы сможем напомнить гражданам о серьезности ситуации»,-прокомментировали они.

Безусловно, как только общественность увидела людей в этих костюмах на улицах Карабюка, то данная тема стала одной из самых обсуждаемых в интернете и социальных сетях. Нашлись те, кто посмеялся над ними и шутя предположили, что эти простыни станут последним писком моды. А другая сторона выразили благодарность молодым людям за их затею, ведь она показала, что есть и те, кто ответственно относится к проблеме текущего периода времени.

18-10-2020
Мэрия Аланьи активно занимается благоустройством городаВ скором времени жители районов Паяллара и Окурджалара смогут проводить время со своими детьми в новых современных парках. Общая территория…
09-10-2020
Топ-3 страны для временного переездаСоставлен список стран, которые россияне рассматривают для временного переезда из-за пандемии и ограничительных мер 2020 года. В перечень первых вошли:…
05-10-2020
ArbatHomes едет в Украину!С 9 по 12 октября ArbatHomes и лично Асым Баштуг будут в Украине, в Днепре. Если вы ещё сомневаетесь в…
02-10-2020
Турция на законодательном уровне защищает животныхПо сообщению администрации Аданы, отдел охраны окружающей среды, природы и животных будет осуществлять свою деятельность под управлением филиала общественной безопасности…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send