Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

В Турции начался «мебельный бум»

В Турции выросли продажи мебелиВ первой половине 2019 года в Турции значительно увеличился спрос на предметы интерьера.

Продажи в этом сегменте выросли на 20%, а иностранцы потратили на приобретение турецкой мебели 2 миллиарда долларов. Ожидается, что к концу года экспорт составит до 3,7 миллиардов долларов.

Основной причиной «мебельного бума» эксперты называют лояльную программу получения гражданства в Турции за счёт инвестиций. С сентября прошлого года эта программа стала в четыре раза доступнее. И на данный момент она остаётся очень привлекательной для иностранных инвесторов.

Инвесторы активно приобретают недвижимость в Турции, а вместе с ней — и предметы мебели, чтобы достойно организовать пространство в своих квартирах и виллах.

Больше всего турецкая мебель интересует покупателей из Ирака и Саудовской Аравии. За первое полугодие 2019-го россияне тоже совершили более 1000 сделок.

По мнению представителей мебельных компаний, не последнюю роль в увеличении спроса сыграли турецкие сериалы. Поклонники кинокартин хотят мебель, как в любимом кино, и стараются приобретать её именно в Турции. Кстати, жители Ближнего Востока предпочитают изящную мебель ручной работы, в то время как европейские покупатели выбирают более простые лаконичные модели.

20-09-2019
В Стамбуле проходит крупнейший в Европе фестиваль кофеВ эти дни в Стамбуле проходит фестиваль кофе Istanbul Сoffee Festival — крупнейшее событие, посвящённое кофе, в Европе. Фестиваль стартовал…
18-09-2019
Граждане Турции смогут приезжать в Петербург по бесплатной визеТурция вошла в список стран, жители которых смогут приезжать в Петербург по специальной электронной визе. Новый указ, подписанный президентом РФ…
16-09-2019
Спортсменка из Турции стала второй в мире на ЧМ по плаваниюТурецкая спортсменка Сумейе Бойаджи взяла «серебро» на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходил в Лондоне (Великобритания). 16-летняя девушка…
12-09-2019
Турция готовит реформу системы здравоохраненияПравительство Турции готовится реформировать систему здравоохранения. Власти страны заявили, что планируют предпринять новые шаги, чтобы сделать медицину максимально качественной и…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send